Ziemlich schnell und einfach verzierst du die Oberfläche deiner Rahmtorte, in dem du mit einem Teelöffel kleine Spitzen aus dem Rahm/Crème ziehst oder mit dem Löffel kleine Mulden in die Oberfläche drückst. Durch diesen Trick kannst du auch sehr gut Unebenheiten kaschieren und die entstandenen Mulden kannst du auch sehr gut mit Eierlikör oder Konfitüre füllen.
Du kannst mit einem Spritzbeutel mit Lochtülle die gesmate Oberfläche der Torte mit Tupfen verzieren, dafür ist es am einfachsten, wenn du die Tupfen kreisförmig und am Rand beginnend auf die Torte spritzt. Vor dem Servieren kannst du die Tupfen noch mit Kakao bestreuen und mit Obst ausgarnieren.
Die Ringe kannst du mit Hilfe eines Spritzbeutels mit grosser Lochtülle auf die Torten setzen. Achte dabei darauf, dass du etwas Abstand zwischen den Ringen hast. Die entstandenen Zwischenräume kannst du nach Belieben mit Konfitüre, püriertem Obst, Schokoraspeln, Pistazien oder Nüssen füllen.