Cakeform (25 cm) mit Dr. Oetker Backspray einsprühen oder gut mit Butter einfetten und bemehlen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Marzipan klein schneiden, Butter dazugeben und mit dem Mixer zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker und Salz hinzufügen und rühren bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa ½ Minute auf höchster Stufe unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und alles kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Zuletzt die Ananasstücke vorsichtig unter den Teig mischen.
Die Masse in der Cakeform verteilen, glatt streichen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 55 Minuten backen. Herausnehmen und erkalten lassen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 55 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Den Cake mit etwas Konfitüre bestreichen. Den roten Fondant ausrollen, den Cake überziehen und gut andrücken. Aus dem weissen Fondant Schweizerkreuze ausschneiden und mit etwas Wasser auf dem Cake befestigen.
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