Muffinblech (für 12 Stück) mit Papierbackförmchen auslegen oder einfetten. Ergibt 12 Stück.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Butter und Zucker mit dem Mixer schaumig schlagen. Alle Zutaten ausser den Kirschen dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Mithilfe von zwei Esslöffeln die Hälfte des Teiges in die 12 Papierbackförmchen verteilen, einige Kirschen auf den Teig geben und die restliche Masse darauf verteilen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Roten Fondant gut kneten, danach dünn ausrollen (ca. 2–3 mm) und vorsichtig von der Arbeitsfläche lösen. Kreise in der Grösse der Küchlein ausstechen. Die Fondant-Kreise vorsichtig auf die Mitte der Küchlein legen und mit den Fingern glatt streichen (1 Paket rotes Dr. Oetker Dekor Fondant reicht für ca. 6 Muffins). Danach auf dieselbe Weise den weissen Fondant ausrollen und Schweizerkreuzchen ausstechen oder mit einem scharfen Messer ausschneiden. In der Mitte der Küchlein platzieren und etwas andrücken.
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