Die Innenseite der Cakeform (ca. 25 cm) mit Dr. Oetker Backspray einsprühen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
Trockenhefe im Wasser auflösen. Das Mehl mit Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Sesam und Salz vermischen. Hefewasser und Essig beigeben und mit dem Mixer (Knethaken) zu einem Teig kneten. Teig in die Cakeform füllen und in die Mitte des noch kalten Backofens schieben und Backofen einschalten. Nach 15 Minuten mit einem geölten, spitzen Messer der Länge nach in der Mitte ca. 1 cm tief einschneiden und weitere 35 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 50 Min.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heissluft: 170 °C
Brot aus der Form lösen und ohne Form nochmals während 5 bis 10 Minuten fertig backen.
Backzeit: 5 - 10 Min.
Brot auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
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