Muffinsform mit Muffinspapierchen auslegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Butter, Zucker, Finesse Orangenschale, Bourbon Vanille-Zucker und Salz in einer Schüssel mit dem Mixer cremig aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren. Mehl, Backpulver und Puddingpulver Vanille mischen und darübersieben. Den Orangensirup und die Haselnüsse dazugeben und alles gut vermischen. Die Hälfte des Teiges in die vorbereitete Muffinform verteilen.
Die Mini-Orangensoftguetzli in die Masse stecken und mit dem Rest des Teiges bedecken.
In der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 - 25 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Erkalten lassen.
Den Puderzucker zusammen mit dem Orangensaft verrühren und die warmen Muffins damit bestreichen.
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