Backblech mit Backpapier belegen. Spritzbeutel mit Lochtülle (Ø 6 mm) bereitlegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 150 °C
Heissluft: 130 °C
Eiweiss mit dem Handmixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe sehr steif schlagen. Zucker, Vanillin-Zucker und Amaretto nach und nach dazugeben und auf höchster Stufe kurz aufschlagen. Die Mandeln und Mandel Extrakt mit dem Kochlöffel vorsichtig unterheben. Die Masse in den Spritzbeutel füllen und 1 cm grosse Tupfen auf das Backblech spritzen.
In der unteren Hälfte des vorgeheizten Backofens für ca. 25 Min. backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 25 Min.
Die Amarettini mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen, noch warm mit Puderzucker bestreuen, etwas abkühlen lassen und dann vom Backpapier lösen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen