12 Holzstäbe bereitlegen. Springform (Ø 18 cm) mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 160 °C
Heissluft: 140 °C
Die flüssige Butter mit der Mischung für den Boden vermengen. In die Springform geben und gut am Boden andrücken.
Frischkäse und Halbrahm mit dem Handrührgerät glatt rühren. Die Mischung für den Belag hinzufügen und zu einer homogenen Masse verrühren. Auf den Boden giessen und im vorgeheizten Backofen für 45 Min. backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 45 Min.
Cheesecake im Ofen auskühlen lassen. Danach für ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Den Kuchen in 12 kleine Stücke schneiden und jeweils ein Holzstab hineinstecken. Die Stücke ca. 3 Stunden einfrieren.
Die Glasuren nach Packungsanleitung schmelzen und die gefrorenen Cheesecake Sticks in die flüssige Glasur tunken. Sofort nach belieben dekorieren.
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