Flag

Apfel im Schlafrock

4 - 6 Stücke
Aufwändig
55 Min
Feine Äpfel im Blätterteig-Mantel, gefüllt mit Züri-Tirggel und Marzipan - was für eine Kombination!
ZWEI SEITEN EINER STADT: Tirggel oder Züri-Tirggel ist ein Gebäck aus Honig, Mehl und Gewürzen, das in Zürich besonders in der Adventszeit, um Neujahr herum und am Sechseläuten gegessen wird. Es wird mit starker Oberhitze gebacken, sodass sich eine bräunliche Ober- und eine helle Unterseite bi...
Rezept Tipps
Die Äpfel im Schlafrock können gut einige Stunden vorher vorbereitet (ungebacken) und in den Kühlschrank gestellt werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen