12 Förmchen mit Dr. Oetker Backspray einsprühen oder gut mit Butter einfetten und bemehlen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Äpfel schälen und in feine Würfel schneiden, mit Zitronensaft mischen.
Crème Pâtisserie und Milch mit dem Mixer kurz verrühren, Quark und Zitronensaft daruntermischen.
Mehl, Zucker, Vanillin-Zucker und Mandeln vermischen. Butterstücke hinzufügen und mit dem Mixer zu Streuseln verarbeiten.
Die Hälfte der Streusel in die Förmchen verteilen und etwas andrücken. Quarkfüllung mithilfe von zwei Esslöffeln auf die Streusel geben. Äpfelwürfel gleichmässig darauf verteilen. Die restlichen Streusel darüberstreuen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens ca. 30 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Herausnehmen und ca. 30 Minuten abkühlen lassen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen