Eine Auflaufform (33 × 27 cm) bereitstellen.
Für den Läuterzucker Wasser mit Zucker aufkochen und ca. 1 Minute kochen lassen. Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und mit Calvados und Apfelsaft verrühren.
Für die Crème alle Zutaten verrühren.
Die Apfelscheiben in Zitronensaft zugedeckt dünsten und ab und zu umrühren. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Die Hälfte der Biskuits in Läuterzucker tränken und eine Auflaufform (33 × 27 cm) damit auslegen. Die Hälfte der Apfelscheiben auf den Biskuits verteilen. Die Hälfte der Crème auf den Apfelscheiben verstreichen und die Hälfte der geraspelten Kuchenglasur darüberstreuen. Noch einmal alle Schritte wiederholen für die zweite Schicht.
Das Ganze zugedeckt ca. 2 Stunden kalt stellen.
Kakao, Zimt und Puderzucker vermischen und das Apfel- Tiramisu vor dem Servieren damit bestreuen.
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