Die Kuchenglasur dunkel nach Packungsanleitung zubereiten, in eine Schale geben und den Zwieback damit bestreichen. Erkalten lassen. Den Zwieback in Stücke brechen und zur Seite stellen.
Mascarpone, Halbfettquark, Zucker und Milch verrühren. Den Rahm steif schlagen und unterheben, kalt stellen.
Für das Kompott die Äpfel in Würfel schneiden. Wasser mit den Apfelwürfeln in eine Pfanne geben. Zucker zufügen und aufkochen, auf kleinem Feuer 5-10 Minuten dämpfen. Das Kompott auskühlen lassen.
In schöne Gläser lagenweise, zuerst ein paar Zwiebackstücke, dann etwas Apfelkompott und am Schluss etwas Mascarponecrème schichten. So weiterfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die letzte Schicht sollte Mascarponecrème sein.
Das fertige Dessert mit Kakaopulver bestäuben und sofort servieren.
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