Die Äpfel mit Wasser, Zucker, Vanillin-Zucker und Zitronensaft weich kochen und mit der Passevite oder einem Pürierstab zu einem feinen Mus verarbeiten.
Für das Mus Äpfel mit roter Schale verwenden, so erhält das Mus eine rosé Farbe. Die Äpfel werden zugedeckt weich gekocht, damit die Farbe der Äpfel erhalten bleibt.
Hinweis
tip: Für das Mus Äpfel mit roter Schale verwenden, so erhält das Mus eine rosé Farbe. Die Äpfel werden zugedeckt weich gekocht, damit die Farbe der Äpfel erhalten bleibt.
Die Äpfel mit Wasser, Zucker, Vanillin-Zucker und Zitronensaft weich kochen und mit der Passevite oder einem Pürierstab zu einem feinen Mus verarbeiten.
Rezept Tipps
Für das Mus Äpfel mit roter Schale verwenden, so erhält das Mus eine rosé Farbe. Die Äpfel werden zugedeckt weich gekocht, damit die Farbe der Äpfel erhalten bleibt.
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