Trockenfrüchte klein schneiden und mit dem Apfelsaft etwa 2 Std. in einer Schüssel ziehen lassen. Backblech mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C
Heissluft: etwa 150 °C
Trockenobst mit Saft und Paranüssen in einen Universal-Zerkleinerer geben und musig zerkleinern. In einer Schüssel die musige Masse mit Haselnüssen, Amaranth und Aroma verrühren. Mit feuchten Händen walnussgroße Kugeln formen, auf das Backblech legen.
In Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 12 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C
Heissluft: etwa 150 °C
Gebäck mit dem Backpapier auf ein Gitter ziehen und erkalten lassen.
Kugeln mit Hilfe eines Esslöffels und einer Gabel in dem Kakao wälzen.
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