Zwei Backbleche mit Backpapier belegen und den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 100 °C
Heissluft: 80 °C
Die Flüssigkeit aus einem Glas Kichererbsen in eine Schüssel abgiessen und auf höchster Stufe schlagen, bis es dick, luftig und weiss wird. Dann das Aroma beigeben und einige Minuten weiterschlagen.
150 Gramm Zucker Esslöffelweise dazugeben und dabei immer weiterrühren. Die restlichen 50 Gramm als ganze Mengen beigeben und nochmals 1 Minute rühren.
Nun je nachdem wie viele Farben man haben möchte, (wir empfehlen nicht mehr als drei mit dieser Menge Meringue-Masse) die Masse entsprechend aufteilen und die gewünschte Farbe hinzugeben und nochmals ca. 1 Minute rühren, bis die Farbe gleichmässig aufgenommen ist.
Nun die Baiser-Masse in einen Spritzbeutel mit Tülle (einen pro Farbe) abfüllen und die Meringues in der gewünschten Form auf das mit Backpapier belegte Backblech spritzen und die Meringues backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 120 Min.
Ober- und Unterhitze: 100 °C
Heissluft: 80 °C
Meringues vom Backpapier nehmen und geniessen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen