Backblech mit Backpapier belegen. Spritzbeutel mit Sterntülle (etwa Ø 12 mm) bereitlegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanille Zucker und Ei unterrühren. So lange rühren, bis eine gebundene Masse entsteht. Mehl und Kakaopulver mischen, abwechselnd mit der Milch kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Den Teig in kleinen Portionen in den Spritzbeutel füllen und in Form von Tatzen auf das Backblech spritzen. In der Mitte des vorgeheizten Backofens für ca. 14 Min. backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 14 Min.
Guetzli mit dem Backpapier vom Backblech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Kuchenglasur nach Packungsanleitung zubereiten. Die Bärentatzen zur Hälfte in die Schokolade tauchen, auf einen Bogen Backpapier legen und die Glasur fest werden lassen.
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