Flag

Bagels mit Sauerteigpulver mit Hefe

8 Stücke
Gelingt leicht
170 Min
Diese leckeren Bagels sind innen weich und aussen knusprig. Mit einem Belag deiner Wahl werden sie zum perfekten Snack!
Rezept Tipps
Bei der Zubereitung des Teiges ist es wichtig, nicht die gesamte Flüssigkeit auf einmal dazuzugeben. Je nach Art des verwendeten Mehls benötigt der Teig mehr oder weniger Wasser. Wenn der Teig zu trocken ist, gib etwas mehr Wasser hinzu.
Rezept Tipps
Das Pochieren von Bagels ist wichtig, so bleiben sie innen schön weich und werden aussen knusprig.
Rezept Tipps
Die vollständig ausgekühlten Bagels können eingefroren werden. Sie sind so bis zu zwei Monate haltbar. Bei Raumtemperatur auftauen und dann auf Wunsch im Ofen wieder aufwärmen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen