Backbleche mit Backpapier belegen.
Das Mehl und Backpulver zusammen in eine Schüssel geben. Die restliche Zutaten der Reihe nach hinzufügen und mit dem Mixer (Knethaken) gut durchkneten
Den Teig in eine Klarsichtfolie wickeln und ca. 60 Minuten kalt stellen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 170 °C
2 mm dick auswallen und beliebige Formen ausstechen, auf den vorbereiteten Blechen verteilen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 10 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 170 °C
Herausnehmen und auf ein Gitter geben. Auskühlen lassen.
Das Marzipan grob reiben. Den Baileys® und Puderzucker zugeben und glatt rühren. Die erkalteten Guetzli mit der Füllung zusammensetzen.
Die Glasur nach Packungsanleitung zubereiten. Die Guetzli beliebig in die Glasur eintauchen und mit Puderzucker bestäuben.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen