Auf die Rückseite von 2 Backpapieren 3 Kreise (1 und 2) mit 20 cm Durchmesser aufzeichnen und 2 Backbleche damit belegen. Spritzbeutel bereitlegen.
Backofen vorheizen.
Heissluft: 100 °C
Die Meringue-Masse nach Packungsanleitung schaumig schlagen. Die Masse in den Spritzbeutel füllen und die Masse spiralförmig in die aufgezeichneten Kreise spritzen. Die Meringue-Böden für 90 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 90 Min.
Die Böden vollständig auskühlen lassen und vorsichtig vom Backpapier lösen.
Den Rahm mit der Crème fraîche und dem Puderzucker schaumig schlagen. Himbeerkonfitüre unterheben.
Einen Meringue-Boden auf eine Servierplatte legen. 1/3 der Crème auf den Boden streichen und mit 1/3 der Himbeeren belegen. Diesen Vorgang noch zweimal wiederholen. Torte bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
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