20–25 Holzspiesse bereitlegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C
Heissluft: etwa 150 °C
Die Brownies gemäss Packungsanleitung backen und danach erkalten lassen.
Die Brownies in einer Schüssel zerbröseln, Dessert Sauce Chocolat und Rahm dazugeben und alles mit dem Mixer zu einer feuchten Masse verrühren. Die Masse zu Kugeln von ca. 2 bis 3 cm Durchmesser formen. Im Kühlschrank ca. 30 Minuten fest werden lassen.
Die Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen. Nach Belieben einfärben. Die Spitzen der Holzspiesse in die Glasur tauchen und in die geformten Kugeln stecken, etwas antrocknen lassen. Die Cake Pops in die verschiedenen Glasuren tauchen. Für die Fussbälle schwarzen Fondant auswallen und 8-eckig ausschneiden, mit wenig Wasser ankleben. Bei den restlichen Cake Pops mit den Dekorschriften Ballmuster zeichnen.
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