Cakeform (25 cm) mit Dr. Oetker Backspray einsprühen oder gut mit Butter einfetten und bemehlen. Backofen vorheizen
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Marmor Cake nach Packungsanleitung, aber ohne Kakaopulver zubereiten, anstelle der Milch Kokosmilch einsetzen. 2 EL Chiasamen und Bananen beigeben, nochmals kurz mit dem Handrührgerät mischen, sodass noch kleinere Bananenstücke erhalten bleiben. Raspelschokolade unterheben. Die Masse in die vorbereitete Cakeform füllen, mit längs halbierter Banane, Chiasamen und Kokosflocken und / oder Chips bestreuen und nach Anleitung backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: 50 - 60 Min.
Auf einem Gitter abkühlen lassen und geniessen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen