Heize deinen Ofen auf 175°C vor und fette eine Kastenform ein. In einer großen Rührschüssel das Mehl, den braunen Zucker, Dr. Oetker Backpulver, Salz und gemahlenen Zimt gut vermischen.
In einer anderen Schüssel die zerdrückten Bananen, das Pflanzenöl, die Mandelmilch und Dr. Oetker Vanillepaste glatt rühren. Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und rühren, bis alles gerade so vermischt ist.
Giesse den Teig in die vorbereitete Kastenform und glätte die Oberfläche mit einem Spatel. Backe das Bananenbrot im vorgeheizten Ofen für 60 Minuten, oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. Lass das Bananenbrot 10 Minuten in der Form abkühlen, bevor du es auf ein Abkühlgitter legst, um es vollständig abkühlen zu lassen.
Das könnte dir auch gefallen
Dessert
Dessert
Dessert