Muffinsblech mit Muffinspapierchen auslegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Bourbon Vanille-Zucker, Zucker, Rohrzucker, Eier, Butter und Baumnüsse der Reihe nach dazugeben und mit dem Mixer ca. 3 Minuten aufschlagen. Die Banane in Würfeli schneiden und untermischen.
Die Masse in die vorbereitete Muffinsform verteilen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Erkalten lassen.
Puderzucker, Rahm und Zitronensaft vermischen und die Muffins bestreichen. Die Muffins mit den Baumnusshälften dekorieren.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen