Backblech mit Backpapier belegen.
Für den Teig Zucker, Honig, Butter, Kaffeerahm und die gehackten Baumnüsse in einer weiten, hohen Pfanne unter Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Unter gelegentlichem Rühren 4 bis 5 Minuten sprudelnd kochen lassen, bis eine zähflüssige Masse entstanden ist. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen, die Masse erkalten lassen, dabei ab und zu umrühren. Das Mehl unter die erkaltete Nussmasse rühren.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Mit zwei Mokkalöffeln die Nussmasse in genügend grossen Abständen in Häufchen auf die vorbereiteten Bleche geben.
Die Baumnusstaler in der Ofenmitte ca.10 Minuten karamellisieren lassen und anschliessend mit dem Backpapier auf ein Kuchengitter ziehen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Eine Minute warten, dann mit der Schokolade bestreuen. Erkalten lassen.
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