Mehl und alle Zutaten bis und mit Hefe in einer Schüssel mischen. Butter, Milch und Ei beigeben, mischen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1.5 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
Teig in 16 Portionen teilen, zu Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, zugedeckt nochmals ca. 1 Std. aufgehen lassen.
Pfanne mit hohem Rand mit Kokosfett füllen, auf ca. 160 Grad erhitzen. Teigkugeln portionenweise mit einer Schaumkelle hineinlegen, beidseitig je ca. 2 Min. frittieren. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.
Pulver für Crème Pâtissière und Milch gemäss Anleitung zubereiten, Prosecco beigeben, homogen verrühren. Rahm steif schlagen und darunterziehen.
Berliner mit einem Trinkhalm bis zu 2/3 einstechen, einige Male hin- und herfahren, bis die Öffnung ca. 5 mm breit ist. Crème in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 5 mm Ø) geben und in die Berliner spritzen. Zucker und Vanillezucker in einen tiefen Teller geben, Berliner darin wenden.
Zucker in einen tiefen Teller geben und die Berliner darin wenden.
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