Backblech mit Backpapier belegen. Spritzsack mit Sterntülle (Ø 15 mm) bereitlegen.
Mehl, Trockenhefe, Zucker, Salz und Finesse Zitronenschale mischen. Milch, Eier und Vanille Extrakt beigeben und 5 Minuten kneten. Butter in Stücken beigeben und ca. 10 Minuten zu einem glatten, geschmeidigen Teig weiterkneten. Zugedeckt auf das Doppelte aufgehen lassen (ca. 60 Minuten).
Den Teig in 10 Stücke aufteilen, rund formen und auf das Backblech setzen. Zugedeckt weitere 30 Minuten aufgehen lassen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 15 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 15 Min.
Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Berliner einmal waagerecht durchschneiden. Rahm steif schlagen. Crème Pâtisserie mit Milch nach Packungsanleitung zubereiten, den Rahm unterheben, in den Spritzsack füllen und die Berliner gleichmässig damit füllen.
Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen, eine kleine Ecke des Beutels abschneiden und die Berliner damit dekorieren.
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