Muffinsblech mit Muffinspapierchen auslegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Die getrockneten Sauerkirschen mit dem Kirsch verrühren und verschlossen ca. 2 Stunden einweichen lassen.
Butter, Zucker, Vanillin-Zucker, Bittermandel Aroma und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Mixer cremig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl, Epifin und Backpulver dazusieben und unterrühren. Milch und Joghurt mit den vorbereiteten Kirschen zugeben und kurz einrühren.
Den Teig ins vorbereitete Muffinsblech verteilen und in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 - 25 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen