Eine Springform oder einen Tortenring (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Frischkäse, Crème fraîche, Zucker und Pudding Vanille verrühren. Eier nach und nach beigeben. Masse in die Springform geben und glatt streichen. In der Mitte des vorgeheizten Backofens während 60 bis 70 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 60 - 70 Min.
Im Backofen mit leicht geöffneter Tür auskühlen lassen. Vorsichtig ausformen.
Birnen waschen, schälen, rüsten, in Schnitze schneiden und mit Zitronensaft, Zucker und Zimtstange ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren weich kochen. Etwas abkühlen lassen und lauwarm auf den Cheesecake geben. Mit etwas Dessert Sauce Caramel dekorieren.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen