Die Mini Cake Förmchen auf einem Blech bereitstellen und den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Die Birnen schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Wasser und der Madagaskar Vanillepaste aufkochen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Die Butter mit dem Zucker weich schlagen und danach ein Ei nach dem anderen beigegeben. Nun die Milch und die Madagaskar Vanillepaste dazugeben. Das Mehl und das Backpulver in einem separaten Gefäss mischen und zum Teig sieben und diesen nur noch langsam rühren, bis ein homogener Teig entsteht.
Nun die noch warmen Birnenstücke vorsichtig unter den Teig rühren. Die Mini Cake Förmchen zu etwa 2/3 füllen und für 25 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 25 Min.
Die Mini Cakes aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.
Ruby Couverture nach Packungsanleitung schmelzen und die Mini Cakes nach Belieben damit dekorieren. Die Stars Kerzli aufstecken.
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