Muffinsblech mit Muffinspapierchen auslegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Mehl, Backpulver und Pudding Vanille in eine Schüssel geben und mischen. Vanillin-Zucker, Finesse gerieben Zitronenschale, Salz, Eier, Zucker, Butter und Joghurt der Reihe nach zugeben und mit dem Mixer mischen und ca. 3 Minuten weiterschlagen, bis ein glatter Teig entsteht. Die Heidelbeeren kurz unterrühren. In die vorbereitete Muffinsform verteilen.
In der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Herausnehmen und auskühlen lassen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen