Blaubeeren mit Hilfe eines Zahnstochers im Jogurt tunken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech oder Küchenbrett legen und ca 2 - 3 Stunden einfrieren. (Tipp: wenn man die Beeren gleich auf dem Zahnstocher in Styropor steckt können sie perfekt ummantelt eingefroren werden), restliches Jogurt für das Vanille Jogurt einsetzen.
Alle Zutaten verrühren, kühl stellen.
Einige Beeren für die Deko beiseite stellen, die restlichen sowie die Waldfruchtsauce in einen Food Prozessor geben und fein pürieren.
Abwechslungsweise Vanille Jogurt Milch und Blaubeer Püree in die Gläser verteilen. Mit einem langen Löffel so umrühren, dass ein Swirl Muster entsteht. Mit den gefrorenen und den beiseitegelegten Blaubeeren garnieren. Röhrli einstecken und sofort geniessen.
Das könnte dir auch gefallen
Dessert
Dessert
Dessert