2 Backbleche mit Backpapier belegen.
Brombeeren waschen oder auftauen lassen, pürieren. Zucker und Vanille Paste unterrühren, kurz aufkochen und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
Auskühlen lassen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 120 °C
Heissluft: 100 °C
Eiweiss mit Zitronensäure und 50 g Zucker zu Schnee schlagen. Weitere 50 g Zucker langsam einrieseln lassen. Die letzten 50 g Zucker und den Vanille Zucker vorsichtig darunterziehen. Masse mit 2 Esslöffeln auf die vorbereiteten Backbleche portionieren. Jeweils 2 TL Brombeer-Topping darauf geben und mit einem Löffelstiel leicht marmorieren. Sofort in der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 120 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 120 Min.
Herausnehmen und auskühlen lassen. Kühl und trocken aufbewahren.
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