Den Boden einer eckigen Form (ca. 15x25cm) mit Backpapier belegen oder wenn eine runde Form gewünscht wird, die beigelegte Kartonbackform zusammenstecken.
50 g Brombeeren mit dem Vanillezucker fein pürieren. Die restlichen Brombeeren für die Dekoration beiseitestellen und den Backofen vorheizen.
Den Cheesecake-Boden und die -Masse gemäss Verpackungsangaben zubereiten.
Die Masse für den Boden in die vorbereitete Form geben und mit einem Löffel festdrücken. Ca. 1/3 der Masse in einer separaten Schüssel mit den pürierten Brombeeren verrühren. Erst die Brombeermasse auf dem Biskuitboden glattstreichen, dann die helle Masse darauf verteilen und ebenfalls glattstreichen.
Cheesecake gemäss den Angaben backen.
Backzeit: etwa 45 Min.
Ober- und Unterhitze: 160 °C
Heissluft: 140 °C
Erkalten lassen, dann im Kühlschrank kühl stellen. Cheesecake in beliebige Stücke schneiden, mit den Garnitur-Zutaten dekorieren.
Am Erfrischendsten schmeckt der Cake direkt aus dem Kühlschrank!
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