Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Schokolade im Wasserbad schmelzen. Ein Viertel der geschmolzenen Schokolade in 3 verschiedene Schüsseln geben, jeweils ein paar Tropfen der Lebensmittelfarben hinzufügen und gleichmässig verrühren. Nicht zu viel Lebensmittelfarbe hinzufügen, da sonst die Schokolade zu fest wird. Wenn die Schokolade zu schnell abkühlt, kann sie in der Mikrowelle in Intervallen von 5 Sekunden wieder gewärmt werden. Die weisse Schokolade auf das vorbereitete Backblech giessen und gleichmässig verstreichen. Mit einem Löffel kleine Mengen gefärbte Schokolade auf die weisse Schokolade geben und mit einem Zahnstocher Muster in die Schokolade ziehen.
Die halbierten Schokoladeneier auf die Schokolade setzen und mit Streudekor verzieren. Die Bruchschokolade im Kühlschrank ungefähr 1 Stunde fest werden lassen.
Wenn sie fest ist, in Stücke brechen oder schneiden und damit deine Backkreationen verzieren oder als Ostergeschenk verpacken!
Das könnte dir auch gefallen
Pralinés
Pralinés