Backblech mit Backpapier belegen.
Die Glasur nach Packungsanweisung zubereiten, leicht abkühlen lassen. Die Eiweisse in einer Schüssel leicht aufschlagen und mit der Kuchenglasur mischen. Mandeln, Zimt, Kakaopulver und Zucker beifügen und gut mischen. Den Teig auf Zucker 1 cm dick auswallen. Beliebige Formen ausstechen und auf die vorbereiteten Bleche verteilen. Die Bleche mit einem Tuch zudecken (Schutz vor Staub und Ungeziefer).
Über Nacht trocknen lassen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 220 °C
Heissluft: etwa 200 °C
Während 5-7 Minuten in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 5 - 7 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 220 °C
Heissluft: etwa 200 °C
Herausnehmen, auskühlen lassen und kühl und trocken aufbewahren.
Das könnte dir auch gefallen
Backen