Das Waffeleisen vorheizen.
Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten für den Teig hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten.
Waffeleisen fetten. Hinweis: Bitte Gebrauchsanleitung für das Waffeleisen beachten. Pro Waffel 2-3 EL Teig in das Waffeleisen füllen und goldbraun backen. Die Bubble Waffeln hintereinander backen und übereinander auf einem Kuchenrost erkalten lassen, damit sie weich bleiben.
Rahm aufschlagen. Die weisse Schokolade im Wasserbad schmelzen, die Milch dazugeben und noch warm unter den Rahm mischen.
Beeren waschen, verlesen und evtl. klein schneiden.
Die erkalteten Bubble Waffeln in Gläser oder Papiertüten stellen und mit Schoggimousse, Beeren, Gebäck und Schokodekor füllen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen