Ein Backblech mit Backpapier belegen. 2 Spritzsäcke bereitlegen.
Schablone vorbereiten.
Butter und Puderzucker cremig schaumig rühren. Vanille Extrakt und Ei einrühren. Mehl und Backpulver mischen, beigeben, zu einem Teig vermengen, leicht flach drücken und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn (ca. 3 mm) ausrollen und mit einem kleinen Messer (mit Hilfe der vorbereiteten Schablone) einen Hasen ausschneiden. Auf das Backblech legen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens für 12 Minuten goldbraun backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 12 Min.
Auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen. Mit dem übrigen Teig einen zweiten Hasen vorbereiten und backen.
Rahm mit Rahmhalter, Vanille Extrakt, Zucker und Mascarpone schaumig schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Die Hälfte der Füllung in eine zwei Schüssel geben und mit der Konfitüre mischen.
Füllungen in zwei Spritzsäcke geben. Die Hälfte der Füllungen abwechselnd auf einen Tortenboden spritzen. Den zweiten Boden daraufsetzen und den Rest der Füllungen abwechselnd auf den zweiten Boden spritzen.
Die Torte mit Zuckereiern, Beeren und Streudekor verzieren.
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