Backbleche mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 170 °C
Die Butter schaumig rühren. Alle Zutaten nach und nach zugeben und mit dem Mixer gut verrühren. Das Mehl auf die Masse sieben und alles rasch zu einem glatten Teig verarbeiten.
Den Teig in eine Klarsichtfolie wickeln und ca. 60 Minuten kalt stellen.
5 mm dick auswallen und beliebige Formen ausstechen, auf den vorbereiteten Blechen verteilen.
Die Eigelbe und den Rahm verquirlen und die Guetzli bestreichen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 13 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 13 Min.
Herausnehmen und auskühlen lassen.
Die Guetzli nach Belieben mit Streudekor und Sugar Decorations dekorieren.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen