Backbleche mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Für den Teig das Mehl mit Epifin in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten dazugeben. Alles mit dem Handrührgerät zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe ca. 2 Minuten lang rühren.
Mit zwei Teelöffeln den Teig in genügend grossen Abständen in Häufchen auf die vorbereiteten Bleche setzen.
Die Butterwölkchen in der Ofenmitte ca.12 Minuten backen. Nach dem Backen auf ein Gitter legen, sofort mit Puderzucker bestäuben und erkalten lassen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen