Cakeform (Länge 25 cm) gut einfetten und bemehlen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Den Zitronen Cake gemäss Packungsanleitung zubereiten. Den Cake im unteren Offendrittel 50-60 Minuten backen. Nach etwa 15 Minuten mit einem spitzen Messer der Länge nach in der Mitte etwa 1 cm tief einschneiden. Fertig backen und danach erkalten lassen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 50 - 60 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Den Kuchen in einer Schüssel zerbröseln, Philadelphia®, Aromen und Puderzucker zugeben und mit dem Mixer zu einer feuchten Masse verrühren. Die Masse zu Kugeln (in Form von Schafköpfchen) von ca. 2 cm Durchmesser formen. Im Kühlschrank ca. 15 Minuten fest werden lassen.
Die Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen. Die Spitzen der Holzpiesse in die Glasur tauchen und in die geformten Kugeln stecken, etwas antrocknen lassen. Die Lollis mit Hilfe eines Pinsels glasieren und im Kokos wenden. Mit den Decorstiften Schäfchengesichter malen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen