Standmixer, 19 Holzspiesse, Spritzbeutel und Tortenplatte bereitlegen.
Kuchen, Croissants, Kekse oder ähnliches in einem Standmixer fein mahlen. Butter, Frischkäse, Zimt und Orangenschale unterrühren. Eventuell je nach Süsse und Belieben etwas Puderzucker unterrühren.
Masse zu 19 gleichgrossen Kugeln formen, mit je einem Holzspiess versehen und mindestens 3 Stunden einfrieren.
Glasur über einem warmen Wasserbad schmelzen. Grüne Lebensmittelfarbe unterrühren. Cake-Pops in die Glasur tunken, abtropfen lassen und auf ein Backpapier setzen, Holzspiesse entfernen und aushärten lassen. Rest Glasur in einen Spritzbeutel füllen.
Cake Pops auf einer Tortenplatte zu einem Tannenbaum stapeln (von unten nach oben: 7 Stück, 7 Stück, 4 Stück, 1 Stück), dabei die einzelnen Kugeln mit flüssiger Glasur aneinanderkleben und evtl. Hohlräume ausfüllen.
Aus Fondant kleine Kugeln formen und mit Silber und Gold bestreichen. Kugeln und rote Perlen ankleben. Zum Abschluss eine Schneeflocke als Stern auf den Cake-Pop Weihnachtsbaum setzen.
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