Backblech mit Backpapier belegen und den Ofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Zucker, Salz, Butter und Ei hinzufügen und mit dem Mixer zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 0.5 cm dick auswallen, mit einem runden Ausstecher (Ø 5 cm) Kreise ausstechen und auf das Backblech legen.
Die Cookies im vorgeheizten Ofen backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Die gebackenen Cookies mit dem Backpapier auf ein Gitter ziehen und ca. 10 Minuten erkalten lassen.
Nun die Cookies mit dem Caramelaufstrich (Dulce de Leche) bestreichen.
Die Speckwürfel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten und auf einem Teller ca. 10 Minuten abkühlen lassen.
Danach die Speckwürfel auf den Cookies verteilen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen