Backblech mit Backpapier belegen.
Butter in Stücke schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten. Zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt für 20 Minuten in den Kühlschrank legen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Die Teigkugel vierteln und zu 1,5 cm dicken Rollen formen. Mit einer Teigkarte in ca. 2 cm lange Stücke stechen und auf das vorbereitete Backblech legen. Die Traumstücke gehen kaum auf, so braucht es keinen grossen Abstand zwischen den Guetzli.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens für ca. 15 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 15 Min.
Guetzli auf einem Kuchengitter leicht abkühlen lassen.
Die noch leicht warmen Guetzli im Puderzucker wälzen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen