Springform (Ø 24 cm) mit Dr. Oetker Backspray einsprühen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heissluft: 180 °C
Butter mit Zucker, Vanille Zucker und Salz schaumig schlagen und Mehl unterrühren. Den Teig auf dem Springformboden verteilen, gleichmässig andrücken und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 15 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 15 Min.
Herausnehmen und auf einem Kuchengitter leicht abkühlen lassen. Backofentemperatur um 20 °C reduzieren.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Rahm cremig steif schlagen. Eier mit Zucker schaumig schlagen. Puddingpulver und Quark unterrühren und den Rahm unterheben. Die Quarkmasse gleichmässig in die Form giessen und in der Mitte des Backofens während ca. 45 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 45 Min.
Den Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost vollständig auskühlen lassen. Ausformen und über Nacht (oder mind. 4 Stunden) kühl stellen.
Cheesecake aus dem Kühlschrank nehmen und stehen lassen, bis er Zimmertemperatur hat.
Den Cheesecake in 12 Stücke schneiden und in jedes Stück einen Glacestiel stecken. Kuchenglasuren, Knusper Glasur und Ruby Couverture nach Packungsanleitung schmelzen. Jeweils eine Ecke des Beutels abschneiden und die Kuchenstück mit Glasur überziehen. Das Kuchenstück mit einer anderen Glasur besprinkeln und sofort mit Dekor und Süssigkeiten verzieren. Sticks auf ein Backpapier legen und Glasur fest werden lassen.
Cheesecake Sticks bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
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