10 Holzstäbe bereitlegen. Springform (Ø 18 cm) mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 160 °C
Heissluft: 140 °C
Die flüssige Butter mit der Mischung für den Boden vermengen. In die Springform geben und gut am Boden andrücken.
Frischkäse und Halbrahm mit dem Handrührgerät glatt rühren. Die Mischung für den Belag hinzufügen und zu einer homogenen Masse verrühren. Auf den Boden giessen und im vorgeheizten Backofen für 45 Min. backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 45 Min.
Cheesecake im Ofen auskühlen lassen. Danach für ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Den Kuchen in 10 kleine Stücke schneiden und jeweils ein Holzstab hineinstecken. Die Stücke ca. 3 Stunden einfrieren.
Die Glasuren nach Packungsanleitung schmelzen. Jeweils eine Ecke der Verpackung abschneiden und ein Kuchenstück zuerst an den beiden Schnittseiten und an der Rückseite ("Stielseite") komplett mit Glasur überziehen und diese mit einem Messer glatt streichen. Dann die Oberseite mit Glasur bestreichen und sofort mit Dekor und Süssigkeiten verzieren. Stick auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost legen und Glasur fest werden lassen. Mit den restlichen Stücken gleich vorgehen.
Cheesecake Sticks bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
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