Muffinblech mit 12 Muffin-Förmchen belegen und den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Die Schoko Cake Mischung gemäss Packungsanleitung zubereiten.Teig mithilfe von zwei Esslöffeln in die 12 Muffin-Förmchen verteilen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens 25 - 30 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 25 - 30 Min.
Herausnehmen und auskühlen lassen.
Mousse au chocolat gemäss Packungsanleitung zubereiten. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und die Muffins mit dem Topping dekorieren.
Die Topping-Häubchen nach Belieben mit Streudekor besprenkeln und mit Dekorblumen verzieren und möglichst rasch servieren oder kühl stellen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen