Ein Backblech mit Backpapier belegen. den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heissluft: 180 °C
Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten - bis auf die Schoko-Chunks - hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Zuletzt kurz die Schoko-Chunks (2 EL zurückbehalten) unterrühren. Teig in etwa 16 gleich große Portionen teilen und zu Kugeln formen. Diese mit Abstand auf das Backblech setzen und etwas flach drücken (die Cookies zerlaufen beim Backen). Übrige Schoko-Chunks aufstreuen und backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 10 - 15 Min.
Die Cookies mit Hilfe des Backpapiers auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen