Eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen und den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heissluft: 170 °C
Für die Masse Butter mit Zucker und Vanille-Aroma mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben. Die Chocolate Chunks kurz einrühren.
Die Masse in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform füllen. Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Ofens schieben.
Backzeit: etwa 18 Min.
Die erkalteten Muffins mit Aprikosengelée bestreichen.
Die Glasur mit Lebensmittelfarbe bis zum gewünschten Farbton einfärben und mithilfe eines Löffels auf den Muffins verteilen.
Den Rollfondant auswallen und Schneeflocken ausstechen und dann die Muffins damit dekorieren.
Die Muffins kann man auch mit Rollfondant-Herzen (Abb. 1) statt Rollfondant-Schneeflocken dekorieren.
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