Backblech einfetten (kein Backpapier verwenden, sonst bilden sich keine "Füsschen").
Die Eier schaumig schlagen. Den Puderzucker löffelweise beigeben und weiterschlagen, bis eine cremige Masse entsteht. Die Anissamen beifügen. Das Mehl und Backpulver mischen und dazusieben, unterrühren und alles leicht zusammenkneten. Aus dem Teig 2 cm dicke Rollen formen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Diese Stücke nochmals zu ca. 5 cm Länge ausrollen, 2-3mal schräg einschneiden und leicht biegen.
Auf das vorbereitete Blech verteilen und über Nacht bei Zimmertemperatur trocknen lassen, bis auf der Unterseite rundum ein weisses Rändchen sichtbar ist.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 110 °C
Heissluft: etwa 100 °C
Im unteren Drittel des vorgeheizten Backofens während ca. 20 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 110 °C
Heissluft: etwa 100 °C
Herausnehmen, auskühlen lassen und kühl und trocken aufbewahren.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen