Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Die Clementinen ausdrücken und den Saft, die Butter und den Zucker mit dem Mixer weich rühren. Danach das Ei beigegeben und kräftig weiterrühren. Die Mandeln dazugeben und das Mehl mit dem Backpulver dazu sieben. Jetzt nur noch langsam rühren. Zum Schluss ein Beutel Finesse geriebene Orangenschale und einige der weissen Schoko Chuncks in die Masse geben.
Aus dem Teig 12 - 15 Cookies formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Vor dem Backen nochmals 15 Minuten kühl stellen. Cookies backen, bis sie goldbraun sind.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 12 - 15 Min.
Bevor sie ganz abgekühlt sind, einige der weissen Schoko Chunks in die noch warmen Cookies drücken.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen