Muffinsblech mit Muffinspapierförmchen belegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Eier, Zucker, Vanillin-Zucker und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu einer cremigen Masse aufschlagen. Mehl, Backpulver und Pudding Vanille darüber sieben und unterheben. Die Butter unterheben und kurz vermischen. Die Masse in die vorbereitete Muffinsform verteilen.
In der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Erkalten lassen.
Die Beerenmischung auftauen lassen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Den Zucker mit der Beerensauce vermischen. Rahm und Rahmhalter zusammen steif schlagen und mit den Beeren mischen. Die erkalteten Muffins im oberen Drittel durchschneiden, mit der Crème füllen und wieder zusammensetzen.
Das weisse Marzipan ausrollen und Rondellen (ca. Ø8 cm) ausstechen. Die Glasur nach Packungsanleitung schmelzen. Die Marzipanrondellen mit etwas Glasur auf die Muffins kleben. Aus dem bunten Marzipan beliebige Gesichter gestalten und mit Glasur verzieren.
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